RAYAKAN HUT IKATAN BIDAN INDONESIA KE-72, BRIGJEN SAID LATUCONSINA APRESIASI BIDAN-BIDAN SEMOGA SEMAKIN DICINTAI KELUARGA INDONESIA

PATTIMURAPOST.COM, TNI Angkatan Laut. Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) IX Ambon, Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina M.M., M.T., M.Tr. Opsla apresiasi Bidan Rumkital dr. FX Suhardjo pada HUT Ikatan Bidan Indonesia ke-72 tahun 2023. Sabtu (24/06/23)

Ikatan Bidan Indonesia (IBI) merupakan organisasi profesi bidan di Indonesia yang menjadi wadah para bidan dalam mencapai tujuan melalui kebijakan peningkatan profesionalisme anggota guna menjamin masyarakat mendapatkan pelayanan berkualitas.

Bacaan Lainnya

Sebagai penyedia layanan kesehatan, Rumkital dr. FX Suhardjo Lantamal IX Ambon dilengkapi dengan tenaga bidan profesional yang bertugas memberikan pelayanan kesehatan kebidanan kepada masyarakat.

Pada usia yang menapak 72 tahun Organisasi Profesi Ikatan Bidan Indonesia terus berusaha untuk meningkatkan pelayanan kebidanan menjadi lebih baik lagi dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat khususnya pada ibu dan anak.

Komandan Lantamal IX Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina mengapresiasi kinerja bidan sebagai profesi yang mulia dan ujung tombak dalam mewujudkan kesehatan ibu dan anak.

Brigjen Said Latuconsina juga mengucapkan selamat hari jadi Ikatan Bidan Indonesia yang ke-72. Beliau berharap agar seluruh Bidan di Indonesia semakin berjaya serta dapat “Satukan Langkah dalam Transformasi Kesehatan untuk Penguatan Pelayanan Kebidanan Berbasis Bukti” sesuai dengan tema HUT IBI pada tahun ini. (Dispen Lantamal IX)

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *