Itwasum Polri Laksanakan pengawasan dan pemeriksaan Kepada Polres/Ta Jajaran Polda Maluku Di Polresta Ambon

PATTIMURAPOST.COM, Polresta P. Ambon & P. P. Lease-Tim Itwasum Polri mengadakan kunjungan kerja dalam rangka pengawasan dan pemeriksaan (Audit ) aspek pelaksanaan dan pengendalian tahap II pada Polresta P. Ambon & P.P Lease, Polres Maluku Tengah, Polres Maluku Tenggara, Polres Tual, Polres Seram Bagian Barat, Polres Seram Bagian Timur, Polres Buru, Polres Buru Selatan, Polres Kepulauan Aru, Polres Kepulauan Tanimbar Dan Polres Maluku Barat Daya, Kegiatan berlangsung di Aula Prima Polresta Ambon, Jumat (07/07/2023).

Kedatangan Brigjen Pol Rinto Diatmono, S.I.K, M.H Selaku Pengawas Tim Audit serta Ketua Tim Audit Kinerja Itwasum Polri KBP Ady Wibowo,S.I.K, M.Si bersama Rombongan Tim Audit Kinerja Itwasum Polri tiba di Polresta Ambon dan diterima langsung oleh Kapolresta Ambon Kombespol Raja Arthur L Simamora S.IK. di Ruangan Kerja Kapolresta Ambon.

Bacaan Lainnya

Kapolresta Ambon melalui Kasihumas Polresta Ambon Ipda Janet Luhukay mengatakan bahwa kegiatan Audit Kinerja merupakan kegiatan rutin dalam rangka melakukan Pengawasan pelaksanaan tugas sebagai bahan pertimbangan pimpinan dalam rangka penyempurnaan kebijakan di bidang pelaksanaan dan pengendalian, Tuturnya.

“Diharapkan dengan adanya kegiatan Audit Kinerja ini dapat mencegah terjadinya penyimpangan-penyimpangan oleh satuan kerja (Satker) baik yang didukung anggaran maupun kegiatan rutin sesuai dengan program kerja yang direncanakan,” tutur Ketua Tim. (*

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *